Tabuler a l'envers ???????

Résolu
Attila54 Messages postés 409 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 - 25 mars 2011 à 13:21
Attila54 Messages postés 409 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 - 25 mars 2011 à 15:06
Bonjour,

Question bete : Comment fait on pour "tabuler a l'envers " entre les champs d'une appli ??
Dans le sens "normal, pas de prob avec la touche tab et tabindex, mais dans l'autre sens ..... y a bien la touche return et la propriete acceptsreturn mais je ne vois rien changer.

Est ce possible de le faire ?

Merci

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2011 à 14:07
Shift + Tab

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
2
Attila54 Messages postés 409 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 1
25 mars 2011 à 15:06
Arfff quelle andouille je fais ...
merci bien
0
Rejoignez-nous