CDONTS

cs_onha Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 11 oct. 2003 à 08:48
cs_lawraC Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 13 oct. 2003 à 17:35
Bonjour a vous tous,

Je n'arrive pas a savoir pourquoi mes emails n'arrivent pas.

Si quelqu'un peux m'aider. Car des fois ca marche des fois ca les mails arrivent 10 minutes après et des fois ils n'arrivent pas du tout.

Merci d'avance.

Voici mon script.

<%
function MailBody ()
' mise en forme des données dans le mail
Dim affiche
affiche = VbTab + "Coordonnées" + VbCr + _
VbTab + "***********" + VbCr + _
"Nom : " + request("nom") + VbCr + _
"Prénom : " + request("prenom") + VbCr + _
"E-mail : " + request("email") + VbCr + _
"Téléphone : " + request("telbur") + VbCr + "Portable : " + request("fax") + VbCr + VbCr + _
"Date : " + request("date") + VbCr + _

VbTab + "Message" + VbCr + _
VbTab + "*******" + VbCr + _
request("commentaire")
MailBody = affiche
end function
%>
<% Dim mail
Set mail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail") %>

<%
mail.From = Request("email")
mail.To = "toto@toto.fr"
mail.cc = "tata@tata.fr"
mail.Subject = "DEMANDE "
mail.Body = mailbody
mail.Importance= 2
%>
<% mail.Send
Set mail = Nothing %>

;) Onha

1 réponse

cs_lawraC Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011
13 oct. 2003 à 17:35
Bonjour,

autant que je m'en souvienne (ça fait longtemps que je ne l'ai pas utilisé et je n'ai plus d'exemple disponible), CDONTS est un composant, il doit donc être appelé. Il faudrait que tu vérifies peut-être la syntaxe de ton appel.

Lawra C.
0
Rejoignez-nous