Erreur avec System.Data.SqlServerCe

Résolu
poorsi21 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012 - 2 févr. 2011 à 18:38
Rimazaaf Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012 - 20 avril 2012 à 12:25
SLt
je travaille avec c# et SQL server compact 3.5
Tous ce passe avec "System.Data.SqlServerCe".
Mais une autre fois je ouvre mon application et "System.Data.SqlServerCe" â afficher un erreur donc j'ai réinstaller SQl server compact et VS c# et rein â changer.
Aider mois svp ????

3 réponses

poorsi21 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012
2 févr. 2011 à 19:06
Enfin j'ai trouver la solution :
sous VS c#:
projet==>Ajouter une référence==>Parcourir==>System.Data.SqlServerCe.dll==>ok
Est ca marche
3
poorsi21 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012
2 févr. 2011 à 18:46
Erreur est:

Erreur 2 Le type ou le nom d'espace de noms 'SqlServerCe' n'existe pas dans l'espace de noms 'System.Data' (une référence d'assembly est-elle manquante ?) C:\Users\Form1.cs 10 19 Gestion_bd

0
Rimazaaf Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
20 avril 2012 à 12:25
Le type ou le nom d'espace de noms 'SqlServerCe' n'existe pas dans l'espace de noms 'System.Data' (une référence d'assembly est-elle manquante ?) cette erreur se produit au cours de l'execusion de mon projet j'essaie de faire cette solution projet==>Ajouter une référence==>Parcourir==>System.Data.SqlServerCe.dll==>ok mais lorsque je mais parcourir je trouve pas System.Data.SqlServerCe.dll mais le projet ne mache pas
0
Rejoignez-nous