Je veux un aidee a propos

cs_miidox Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 26 janv. 2011 à 20:24
cs_miidox Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 27 janv. 2011 à 17:04
Tout d'abord je veu un aide apropos de mon code le voilaa qui affiche pas les temps dexecution entre et les entre sorti pour chaque processeus

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


typedef struct{
char code[10];
char te[5];
char es[5];

}proc;
void main()
{proc s[25];
int i,n;
char r;
printf("entre le nombre de proc");
scanf("%d",&n);
fflush(stdin);


for(i=0;i<n;i++)
{ printf("\n");
printf("\n entre le code de proc %d =",i+1);
gets(s[i].code);

do{ fflush(stdin);

printf("\n Temps D'execution du proc %s:",s[i].code);
gets(s[i].te);
fflush(stdin);

printf("Voulez-Vous ajoutez un autre Temps D'execution (o/n):");
scanf("%s",&r);
fflush(stdin);


}while(r=='o');

do{ fflush(stdin);

printf("\n Entrée/Sortie du proc %s:",s[i].code);
gets(s[i].es);
fflush(stdin);

printf("Voulez-Vous ajoutez une autre Entrée/Sortie (o/n):");
scanf("%s",&r);
fflush(stdin);
}while(r=='o');
}
printf("----------------------------------------------------------");

printf("\n Code Proc Temps D'execution E/S");
for(i=0;i<n;i++){printf("%s %s %s ",s[i].code,s[i].te,s[i].es);


}}
merci d'avance

4 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
27 janv. 2011 à 00:46
Tout d'abord je veu un aide apropos


tu n'as pas oublié bonjour

en plus c'est du c
0
cs_miidox Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
27 janv. 2011 à 11:06
oui je sais c du c pourquoi tu as un probleme avec le c mais bon tas pas quelque chose pour aider
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
27 janv. 2011 à 13:58
ave balize cod c plu cler.
on c pa kel é le pb.
plus 2 fote, donc pa 2 reponse
0
cs_miidox Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
27 janv. 2011 à 17:04
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


typedef struct{
    char code[10];
    char te[5];
    char es[5];

    }proc;
void main()
{proc s[25];
    int i,n;
    char r;
    printf("entre le nombre de proc");
    scanf("%d",&n);
    fflush(stdin);


     for(i=0;i<n;i++)
     { printf("\n");
    printf("\n entre le code de proc %d =",i+1);
 gets(s[i].code);

   do{    fflush(stdin);

       printf("\n Temps D'execution du proc  %s:",s[i].code);
     gets(s[i].te);
     fflush(stdin);

    printf("Voulez-Vous ajoutez un autre Temps D'execution (o/n):");
     scanf("%s",&r);
     fflush(stdin);


     }while(r=='o');

      do{    fflush(stdin);

       printf("\n Entrée/Sortie du proc  %s:",s[i].code);
     gets(s[i].es);
     fflush(stdin);

    printf("Voulez-Vous ajoutez une autre Entrée/Sortie (o/n):");
     scanf("%s",&r);
     fflush(stdin);
     }while(r=='o');
     }
     printf("----------------------------------------------------------");

     printf("\n Code Proc             Temps D'execution             E/S");
     for(i=0;i<n;i++){
printf("%s                    %s                            %s ",s[i].code,s[i].te,s[i].es);


     }}

Mon Probleme c'est que je veux affiche ce que je saisie dans un tableau ou il ya code proc Temps d'exuction E/S priorite .
0
Rejoignez-nous