Fichier java

ninou128 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 12 août 2010 à 15:10
ninou128 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 12 août 2010 à 18:36
Bonjour,

Ma question peut paraître débile mais j'ai pas d'idée. Dans mon programme je parcours un fichier et je stocke les données dans des tableaux. Sauf que maintenant, on m'a demandé d'utiliser le lien qui permet de localiser le fichier à la place d'utiliser le type File de Java.
Par exemple je dispose du lien D:\testSBO\eclipse\workspace\bloc\MyFile.txt et je dois pouvoir récupérer le fichier en passant le lien en argument de ma fonction.

Merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 août 2010 à 16:12
Salut,

C'est quoi que tu n'arrives pas à faire ? Tu as essayé ainsi :

public void taFonction(String lien) {
  File fichier = new File(lien);
  // reste du traîtement
}

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
ninou128 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010
12 août 2010 à 18:36
oui j'ai essayé mais il n'accepte pas le lien
0
Rejoignez-nous
A voir également