Jtable - Rafraichissement de la vue

yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 3 août 2003 à 15:35
yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 6 août 2003 à 02:05
Bonjour à tous,

J' ai créé une JTable qui se met à jour dynamiquement, quand une MAJ comprend plus de données que la précédente ... pas de prob,...

* mais quand elle en comprend moins, la vue ne se rafraichit pas toujours.
* quand la MAJ renvoit un vecteur vide, la table ne se vide pas.

Le modèle est pourtant bien changé... ce n'est simplement qu'un problème d'afichage.

Que dois-je rafraichir en + de :

tableModele.fireTableDataChanged();
scrollPane.validate();
panel.updateUI();

Merci

A+

2 réponses

benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
5 août 2003 à 11:34
bonjour,

j utilise une jtable pour lire et modifier une base de donnees
j ai deja recupere un vecteur vide pour mon model et n ai jamais eu de pb d affichage avec ma jtable
pourtant j utilise fireTableDataChanged() exactement comme toi
pourrais tu poster ton code afin qu on t aide un peu plus

benohite
:big)
0
yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
6 août 2003 à 02:05
Un grand merci, mais aujourd'hui je n ai plus de problèmes avec ça ...

C était certainement une perturbation du système (VM ou OS)

yanipig
0
Rejoignez-nous