Problème avec AS400

Fermé
cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 8 juil. 2009 à 11:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 8 juil. 2009 à 11:44
bonjour,

En fait j'ai un problème avec l'utilisation des résultats fournies par AS400. voila le code
((String)val9.toObject(parmList[10].getOutputData()))
ainsi que les résultats obtenus :
    at com.ibm.as400.access.ConvTableSingleMap.byteArrayToString(ConvTableSingleMap.java:44)
    at com.ibm.as400.access.ConverterImplRemote.byteArrayToString(ConverterImplRemote.java:56)
    at com.ibm.as400.access.ConverterImplRemote.byteArrayToString(ConverterImplRemote.java:46)
    at com.ibm.as400.access.AS400Text.toObject(AS400Text.java:500)
    at com.figeas.tadis.suc001.srvrfiaa.call(srvrfiaa.java:171)
    at com.figeas.tadis.suc001.srvrfiaa.main(srvrfiaa.java:226)

Svp est ce que qcq peut m'aider c'est trop urgent.

merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 juil. 2009 à 11:44
Salut,

Si c'est urgent, alors ce n'est pas dans le forum que ca se passe mais ici : http://www.javafr.com/progonline.aspx

L'urgence est pour toi, pas pour nous.

sujet clos !
0
Rejoignez-nous