Problème boucle for !

cs_Fred2468 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 1 juil. 2009 à 08:22
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 3 juil. 2009 à 13:59
Bonjour,

Enfaite j'ai une méthode "Melanger" que j'appele en cliquant sur une image en envoyant 2 coordonnés (X,Y) et dedant j'ai un petit problème avec ma boucle for ! Enfaite dans ma boucle je génère aléatoirement 2 chiffre entre 0 et 3 (X,Y) puis j'appele une autre méthode et cette boucle je la fais 1000 fois..et le prob c'est qu'il passe qu'une fois dedans..pourtant ma boucle marche je les tester..mais le probleme vien de l'appele de la fonction je crois mais je ne vois aucun probleme dans ma fonction ! 

function Melanger(X,Y)
{
 for (var iCpt2 = 0; iCpt2<100;iCpt2++)
 {
  
  X = Math.floor(Math.random() * Max-1)+1;
  Y = Math.floor(Math.random() * Max-1)+1;
  
  Deplacer(X,Y);
  
 }
}  
 
Melanger2 =  "";
document.write(Melanger2);

Si quelqu'un a une petite idée ! Merci d'avance ! 

4 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
1 juil. 2009 à 09:43
bonjour,
>>probleme vien de l'appele de la fonction
je pencherais plutôt pour une erreur dans la fonction Deplacer.
( qui ne doit pas le faire... déplacer )
met uniquement un affichage de X et de Y dans Deplacer
tu devrais voir que c'est transmis, appelé....
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
1 juil. 2009 à 09:44
on suppose que Max est correct....
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
1 juil. 2009 à 09:46
après on causera de l'appel de Melanger, du document.write,
de X et Y passés en paramètre....
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 juil. 2009 à 13:59
vous en êtes où ?   
0
Rejoignez-nous