Ecriture dans un fichier texte

kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 - 15 mai 2009 à 21:14
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 16 mai 2009 à 05:58
Salut tous le monde

j'ai utilisé ce simple code pour écriture dans un fichier, mais le problème qu'il écrasé se qui déjà écrit dans le fichier
if (File.Exists(path))
            {
                               
                using (StreamWriter sw = new StreamWriter(path))
                {
                    sw.WriteLine("RESULATAT :");
                    sw.WriteLine(DateTime.Today);
                    sw.WriteLine("------------------------");
                    sw.Write(comboBox1.SelectedItem.ToString()+"/");
                    sw.WriteLine(comboBox2.SelectedItem.ToString());
                 
                  
                   
                   sw.WriteLine(label2.Text);
                }
Comment effectuer une nouvelle écriture sans écrasé l'historique déjà  écrit dans le fichier?
Merci d'avance.

1 réponse

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
16 mai 2009 à 05:58
Salut,

Utilise une des surcharges du constructeur.

//passe true pour ajouter le nouveau texte à la suite du texte
using (StreamWriter sw = new StreamWriter(path, true)) existant
{

}
0
Rejoignez-nous