Freereport

ggouraud Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 1 mai 2009 à 17:39
ggouraud Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 3 mai 2009 à 10:03
Bonjour,
Est-il possible de faire un état groupé avec pour group header que la première lettre avec freereport?
Et si oui comment. Merci

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
1 mai 2009 à 19:38
bonsoir,

FreeReport 2.3 consists of a report engine, a designer, and a previewer. Its capabilities are comparable to QuickReport3 and ReportBuilder 3.52.

je ne connais pas cet outil mais au vu de sa description, on doit pouvoir faire un Groupe Header facilement.

jette un oeil sur les démos...

cantador
0
ggouraud Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
3 mai 2009 à 10:03
Merci pour ta réponse. J'y suis arrivé avec  Quickreport via les démos.
Il semblerait que la syntaxe pour freereport(la gratuit de fastreport) soit similaire [ copy(items,1,1) ]mais 
génère autant de groupe qu'il y a nom commençant par la même lettre.

ggouraud
0
Rejoignez-nous