CFFILE MAKEUNIQUE

cs_Symie Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2002 - 13 nov. 2002 à 12:54
cs_coolio Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2002 - 19 nov. 2002 à 09:46
Bonjour!

Je cherche à pouvoir uploader un fichier sur mon serveur au moyen d'un formulaire.
Jusque là tout ce passe bien. Cependant j'aimerai que le nom du fichier se modifie en nom unique (comme avec MAKEUNIQUE) si le nom de fichier existe déjà sur le serveur.
Mon problème est le suivant: comment contrôler le nom du fichier pour le faire devenir unique soi-même et pas automatiquement? Car la manière automatique change complètement le nom du fichier alors que ce que j'aimerai c'est un truc du style: 0102Monfichier.doc

"0102" étant une variable unique dans mon application.

Merci de votre aide!

1 réponse

cs_coolio Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2002
19 nov. 2002 à 09:46
Moi je testerai si le fichier existe deja avec FileExists() et si c le cas je le renomerais comme je veux.

Bon courage!
0
Rejoignez-nous