Probleme!!!

hich222 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 31 mars 2009 à 14:44
hich222 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 5 avril 2009 à 20:00
Bonjour a tous, voici mon probleme: ds la cadre de mon pfe, j'utilise une form pour la recherche d'enregistrement dans ma base de données selon un critere (matricule).  Sur ma form, j'ai donc une zone de text pour la saisie du matricule a rechercher, un bouton rechercher et une MSHFlexGrid, dans laquelle je voudrai afficher mon resultat.  j'ai créé une commande dans mon dataenvironment a laquelle je n'arrive pas a faire parvenir la valeur de ma zone de text ( select * from BDD where matricule = text1.text). quelqu'un pourrait il m'aider , sachant qu'une autre solution serait la bienvenue!! MErcii

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 mars 2009 à 14:51
"select * from BDD where matricule = '" & text1.text & "' "
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 mars 2009 à 14:51
"select * from BDD where matricule = " & text1.text

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 mars 2009 à 14:53
1 seconde. mon record ^^
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 mars 2009 à 15:04
Peut-mieux faire

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 mars 2009 à 15:09
en passant, BDD... pas top comme nom de table
ajoutes des délimiteurs au nom des champs

Exemple :

"SELECT * FROM `Vehicules` WHERE `matricule`='" & text1.text & "' "

et évite les SELECT * (ne ramene que le necessaire, si c'est necessaire)
0
hich222 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
5 avril 2009 à 20:00
Merci pour les reponses, mais au niveau de quelles instructions je dois mettre ce bout de code?? (bouton recherche?)
merci
0
Rejoignez-nous