Comunication client C serveur java

Fermé
cs_aymoun11 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 4 sept. 2008 à 11:37
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 4 sept. 2008 à 12:48
bonjour,
je suis entrain de faire communiqué un client c et un serveur java ,ce dernier il accepte le buffer mais il ne l'affiche pas j'ai utilisée la méthode readline(),merci de m'aider pour résoudre ce probléme coté serveur java.
MERCI

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 sept. 2008 à 12:14
Salut,

Tu te fou de nous...

Tu as déja posté un sujet ou des admins t'ont demandés des précisions et toi tu fais quoi ? tu reposte un nouveau sujet toujours aussi null...

Tu veus qu'on puisse t'aider comment avec si peut d'info...

Pas la peine de mettre merci en majuscule, en normal c'est mieux

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_aymoun11 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
4 sept. 2008 à 12:26
Mais pourquoi  cette réponse c'est comme sa que vous accéptz avec eux un nouveaux membre ,selon mon avis c'est un forum d'aide ,alors j'ai bien précisé que je cherche une solution coté serveur java pour accépter un buffer venant d'un client C .mais il parait tu n'a pas bien lu les deux message.j'ai bien dans ce dernié message présenté la fonction que j'ai utulisée coté serveur java readline(). et pour la majuscule c'est un acte de politesse de ma part.
 
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 sept. 2008 à 12:48
Salut,

c'est un joke là, ou tu me prend vraiment pour un con ?

pour l'heure sujet clos et si tu re ouvres le même sujet je le delete sur le champ

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous