[phpbb3] Fonction recommander le forum

Résolu
Utilisateur anonyme - 3 sept. 2008 à 11:48
 Utilisateur anonyme - 3 sept. 2008 à 11:54

1 réponse

Utilisateur anonyme
3 sept. 2008 à 11:54
Bonjour,


J'ai créé une fonction "recommander le forum à un ami" à partir de la
page "recommander un sujet" de phpBB3 et d'un script de recommandation
en php. L'envoi du mail fonctionne, mais je n'arrive pas à afficher un
texte (variable $rcm_msg_ok) sur la page recommend_email.html qui
informe l'expéditeur que son mail a bien été envoyé.


3 fichiers sont concernés :

- http://www.partira2.com/language/fr/memberlist.php où j'ai ajouté des textes

- http://www.partira2.com/recommend_email.php qui contient la variable à afficher

- [http://www.partira2.com/styles/pro_water/template/recommend_email.html http://www.partira2.com/styles/pro_wat [...] nd_email.html] la page html avec le formulaire où j'aimerais que s'affiche la variable


Vous pouvez tester ici : http://www.partirA2.com en cliquant sur le petit "x" tout en bas des pages.


Merci pour votre aide.

Ariane
http://www.partirA2.com et http://www.palaiszelda.com
3
Rejoignez-nous