Fichiers.dlm + I.H.M.

Résolu
sergemou Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 24 juil. 2008 à 17:31
sergemou Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 25 juil. 2008 à 09:20
bonsoir à tous,
je travaille sous vb6 et j'ai  un petit soucis car j'ai un certains nombres de fichiers avec une extension .dlm et je veux creer un bout de code qui me permet d'appeler un fichier desire sur mon I.H.M. et le faire tourner
mon bout de code pour 1 fichier est le suivant

Private Sub CMDLOAD_Click()
'Déclaration des variables qui vont contenir le nom du fichier
    Dim FileName As String
    Dim iPos As Integer
    Dim NomFich As String
'filtrage dans la boite "Ouvrir tous les fichiers avec une extension dlm
    CmdDialog.Filter = "fichiers  (*.dlm)|*.dlm"
'Affichage d'une boîte "Ouvrir"
    CmdDialog.ShowOpen   
'Declaration d'un fichier contenant le nom du fichier
    fic = CmdDialog.FileName 
'Declaration d'un fichier contenant le titre du fichier avec l'extension
    FileName = CmdDialog.FileTitle
    NomFich = FileName
'Affichage du nom du fichier dans un label sans l'extension
    iPos = InStr(NomFich, ".")
    If iPos = 0 Then Exit Sub
    NomFich = Left$(NomFich, iPos - 1)
    If NomFich = "" Then
        Exit Sub
    End If
    'LblFichier.Caption = NomFich
     LblFichier.Caption = FileName
 'Affichage sur une cible
     stat = Target_obj.LoadApp(".", "serge2")
donc serge2 est l'un de mes fichiers mais j'en ai +sieurs fichiers que je veux gerer si quelq1 peut m'aider
A+

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 juil. 2008 à 22:31
salut,

euh... c'est quoi la question au final?

tu ouvres une boite de recherche, tu récupères le titre (au lieu du fichier)
tu regardes s'il y a un point (alors que tu as appliqué un filtre)
tu ne te sers pas du résultat
tu utilises un target_obj d'un type non expliqué....

qu'attends-tu de nous?
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
sergemou Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
25 juil. 2008 à 09:20
slt ma question est de savoir comment faire pour gerer plusieurs fichiers sur une I.H.M. ei si possible un bout de code à premierer ideeje sais qu'il faut redemenssionner le fichier
A+ et mon fichier est affiche sur un pc cible sous forme de courbe et a etecrée sur matlab/simulink
0
Rejoignez-nous