Recherche d'une chaine de caractere dans une donnée acces sous ADODB

chwem Messages postés 11 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 17 mai 2008 à 21:05
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 20 mai 2008 à 15:43
Bonsoir à tous,


Je suis désolé si mon sujet n'est pas clair mais je ne savais pas comment le formuler autrement :$


Je travaille sous VB 2008 avec l'outils ADODB, afin de créer une logiciel gérant une base de données acces.


Voici ce que l'on fait sous SQL et que je voudrais réussir à faire sous ADODB :


Select Nom From MaTable Where NumeroTelephone = '06%' ;


Ici on selectionne donc le nom de chaque personne ayant un portable.


En ADODB cela devrait donner :


rst.Open("SELECT Nom FROM MaTable WHERE NumeroTelephon = '"06%'"", connec)


Où rst est ma variable de rescordset et connec sert à établir la connection à la base de données.

Mais ça ne fonctionne pas =/

J'espère avoir été assez clair :)

1 réponse

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
20 mai 2008 à 15:43
Quelle est ta chaine de connexion?
0
Rejoignez-nous