Interaction Java <-> PHP ?

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 17 mai 2008 à 15:18
kamaileon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 29 juil. 2008 à 17:55
Bonjour,
Je voudrais savoir comment faire pour retourner des informations à PHP depuis une applet.
En fait j ai une applet qui crée un fichier et je voudrais qu il soit envoyé via HTTP par exemple, ou envoyé le contenu du fichier (dans une chaine de caractères) via POST.
Est-ce que quelqu'un aurait une piste à me donner?

Merci d'avance,

FF

4 réponses

cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
21 mai 2008 à 14:30
J'ai exactement le même problème que toi donc si tu trouves une solution fais moi signe.
;)
 Merci

Florent
0
kamaileon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
29 juil. 2008 à 13:20
pareil, si quelqu'un à déjà transféré un fichier (image) d'une applet à du php, je suis intéressé...
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
29 juil. 2008 à 17:01
J'ai réussi il y a déja quelques temps voici la solution :
http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=561871

-------------------
-------------------
0
kamaileon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
29 juil. 2008 à 17:55
ok merci bien ! je vais essayer...
0
Rejoignez-nous