Analysé un fichier

cs_nounounounou Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008 - 15 mars 2008 à 14:28
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 mars 2008 à 14:36
slt, j commencé de faire le code mais j c pas comment continuer
j ve faire l'analyse d'un fichier texte , j fait un  test sur un mot par exemple le mot interface et puis sur le mot nameif, j v  enregistré les mot qui se trouve apres le mot interface  et nameif dans un tableau mais j c pas comment
interface hhhh nnnnn
interface jjjjjj ggggg
nameif hhhhh ttttttt kkkkk mmmm

voici le code:
<[mailto:%@page %@page] import="java.io.*"%>
<[mailto:%@page %@page] import="java.util.*"%>
<html>

<%
  try {
    // ouvre un fichier en lecture
    FileReader file = new FileReader("fichier.txt");
    // passe par un buffer pour simplifier la lecture du fichier
    BufferedReader buf = new BufferedReader(file);
    while (buf.ready()) {
      // déclaration d'une chaîne de caractères
      String ligne;
      // afin de stocker la chaîne courante
      // à chaque tour dans la boucle.
      // lecture de la première ligne du fichier
      // tant que la fin de fichier n'est pas atteinte
      ligne = buf.readLine();
      while (ligne != null) {
        String token = " ";
        StringTokenizer str = new StringTokenizer(ligne, token, false);
        while (str.hasMoreElements() && ligne.startsWith("interface")) {
          {
            out.print("
" + str.nextElement());
          }
        }
        ligne = buf.readLine();
      }
      buf.close();
    }
  }
  catch (IOException e) {
    System.out.println(e.toString());
  }
%>

</html>

c tt se que j fait svp aider moi pr le terminer .

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mars 2008 à 14:36
Bonjour,
    il cause en quelle langue ?
    ici : System.out.println(e.toString());                                je crois reconnaître du Java
    mais là : c tt se que j fait svp aider moi pr le terminer        aucune idée
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous