Je cherche un antivoice

Résolu
cs_delphine_ Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 11 mars 2008 à 21:41
DeMoNiaK33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 28 mars 2008 à 13:43
bonjour/bonsoir

je cherche un addon pour avoir un anti-voice car j'ai un bot-OFF qui kan il me @ me voice aussi

et il me faut a chaque fois me devoice avant de me deop

merci a tous

9 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 mars 2008 à 05:01
Tu te deopes comment ?
Si tu faisais /hop par exemple, ça a l'avantage de tout virer d'un coup :-)
3
cs_delphine_ Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
12 mars 2008 à 19:47
je me deop aavec le script

on ^1:DEOP:#: {
  if ($opnick != $me) { echo 6 -t $chan �3; $nick a ôté le statut de OP (-o) à $opnick | halt }

et je cherche a etre devoice en auto kan on me voice :)
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
13 mars 2008 à 06:02
Non, tu ne te déopes pas grace à ces lignes : ces lignes *se déclenchent* lorsquent tu te déopes. Elles signifient "si je me deope, mIRC tu dois afficher telle phrase".
Mais pour te déoper, tu fais quelque chose toi, tu cliques quelque part, tu utilises un alias, je ne sais pas...
3
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
17 mars 2008 à 21:34
pwet

Ta essayé a changé op par vop en faire un boucle /return apré
essaye avec ca sur un source d'antiop

Pour plus d'info vous pouvez visiter http://raghid-forum.xooit.fr  
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeMoNiaK33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
25 mars 2008 à 23:56
Hmm ça me fait penser aux pooshy sur orange en ce moment :x

Bref en somme ce que tu veux c'est ne plus etre voicé quand tu te op mais le soucis c'est que tu peux pas le faire directement

Donc au final tu es obligé de te dévoicer toi meme.

on *:voice:#tonchan:{
if ($me isop $chan) && ($me isvoice $chan) { mode $chan -v $me }
else { halt }
}

en gros :
Quand il y a l'evenement voice
si je suis @ sur le salon ET +v sur le salon : je me dévoice.
sinon je fais rien.

On pourrait peut-etre mettre on @*:voice:..
qui éviterai le ($me isop $chan).

Enfin c'est a confirmer par d'autre je ne suis pas sûr.

Enfin c'est une solution que je vois contre le voice non désirer.
0
cs_delphine_ Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
27 mars 2008 à 23:36
ok je te remerci je test et te dit

et oui c'est pour le serveur orange et avec pooshy

car je suis une moderatrice de orange :)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
28 mars 2008 à 07:08
J'adore le "else { halt }" :-) Je ne suis pas sûr que ça fasse ce que tu cherches à faire...
0
cs_delphine_ Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 mars 2008 à 12:05
bon j'ai tester et sa fonctionne tres bien

je te remercie DeMoNiaK33 
0
DeMoNiaK33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
28 mars 2008 à 13:43
il serai inutile alors dans ce cas PaDa ?

Enfin jviens de revoir ce que j'ai posté (désolé pour le manque d'aération).

Et finalement il serai tout a fait inutile étant donné que dans le if il y a le &&.

Après je peux me tromper (jsuis pas doué non plus).
0
Rejoignez-nous