Wmp.dll ????

Résolu
erefdatacomputing Messages postés 165 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2018 - 9 févr. 2008 à 02:28
kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 9 févr. 2008 à 18:36
Bonjour à Toutes et à Tous ...

Voilà, j'utilise un control wmp.dll (Windows Media Player 10) sur une form, et je voudrais lui attribuer la fonction "repeat", afin qu'il lise en boucle une petite animation.

Pouvez vous me dire le code qui permet de lui faire répeter automatiquement ??

Merçi ...
 
Je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps et tout en détails !!!

3 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
9 févr. 2008 à 17:54
bonjour

pour lire la séquence en boucle:

WindowsMediaPlayer1.settings.setMode "loop", True

bonne soirée
michel
3
kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 1
9 févr. 2008 à 04:33
Moi je ne sais pas si il y a une propriété qui permet
directement de demander au control de répéter mais j'utilise l'événement
'PlayStateChange' si NewState = 8 afin de relancer manuellement la lecture. ET
pour ma pare,  ça marche.



kakenette
0
kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 1
9 févr. 2008 à 18:36
Merci michelxld pour l'info, je conneissait pas cette propriété. J'en prend note directement.


kakenette
0
Rejoignez-nous