WaveIn

Résolu
comemich Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2017 - 5 nov. 2007 à 21:35
comemich Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2017 - 6 nov. 2007 à 00:07
Je cherche à enregistrer un fichier wave avec mon application en VB.NET

Si j' ai bien compris MSDN et les différents forums que je consulte depuis une semaine, la solution, c' est d' utiliser WaveIn. Mais j' ai du mal à comprendre comment on défini les arguments. Je cherche désespérément un code source qui me servirait d' exemple.

Dans MSDN, on mentionne qu' il existe un exemple nommé Wavrec fourni par Microsoft. Mais je ne trouve pas PUBLIC\COMMON\SDK\SAMPLES\AUDIO\

Quelqu'un aurait il un exemple de code VB.NET à me signaler ?


Merci

3 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
5 nov. 2007 à 21:57
3
comemich Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2017
5 nov. 2007 à 23:04
OK merci
C' est une solution qui utilise le Multimedia Control Interface (MCI)
Je vais faire un test avec ça.

Si quelqu'un a une solution avec WaveIn, je suis preneur aussi.
0
comemich Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2017
6 nov. 2007 à 00:07
ca ne marche pas !


A partir de l' exemple cité plus haut, j' ai fait le code suivant:




 




Private





Declare
Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand AsString, ByVal lpstrReturnString AsString, ByVal uReturnLength AsInteger, ByVal hwndCallback AsInteger) AsInteger





Public
Sub Enregistrer()





mciSendString("open new Type waveaudio Alias recsound", vbNullString, 0, 0)



mciSendString("record recsound", vbNullString, 0, 0)





End
Sub








Public
Sub Sauver(ByVal Fichier AsString)





mciSendString("save recsound " & Fichier, vbNullString, 0, 0)



mciSendString("close recsound", vbNullString, 0, 0)





End
Sub
0
Rejoignez-nous