Changer symbole

Résolu
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 3 nov. 2007 à 14:02
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 3 nov. 2007 à 22:32
salut
je veux changer le symbole de java de l'application par mon symbole qui se trouve juste à cote de "l'exemple"'

import javax.swing.*;
import java.awt.*;


public class salut
  {
  public static void main(String[] args)
    {
    JFrame myFrame = new JFrame();
   myFrame.setResizable(false); myFrame.setTitle("exemple");
 myFrame.setSize(450,450);
myFrame.setLocationRelativeTo(null);
    myFrame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    myFrame.setVisible(true);
    }
  }

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 nov. 2007 à 22:32
Salut,

hummm c'est l'icone que tu veux changer ? si oui le nom de la méthode c'est setIconImage

ImageIcon icon = new ImageIcon("image.png");
maFrame.setIconImage(icon.getImage());

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 nov. 2007 à 15:46
Salut,

de quoi?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
3 nov. 2007 à 18:51
Slt
Si j'ai bien compris, itu dois faire .setImage(monImage) sur ta Frame.
0
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
3 nov. 2007 à 19:34
merci raba
0
Rejoignez-nous