WinHttpOpenRequest, ERROR (by server) 404 FILE NOT FOUND

Résolu
YannGEF Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2014 - Modifié par Whismeril le 27/06/2014 à 14:45
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 27 juin 2014 à 14:45
Bonjour,

Je suis actuellement à développer un service web service avec l'aide de la librairie winhttp. Cependant j'ai un soucis avec la fonction WinHttpOpenRequest. En effet, j'essaye d'envoyer un fichier .txt à un serveur IIS

hRequest = WinHttpOpenRequest(hConnect, L"PUT", L"/HelloTest1.txt", NULL, WINHTTP_NO_REFERER, WINHTTP_DEFAULT_ACCEPT_TYPES, NULL);

bResults = WinHttpSendRequest(hRequest, WINHTTP_NO_ADDITIONAL_HEADERS, 0, WINHTTP_NO_REQUEST_DATA, 0, wcslen(pwchData), 0);

 if (bResults && !wcscmp(in_pwchHttpVerb, L"PUT"))
{
     bResults = WinHttpWriteData( hRequest, in_pwchData, wcslen(in_pwchData), &dwBytesWritten);
     printf( "Error %u in WinHttpWriteData.\n", GetLastError());
}

Cependant j'ai le message retour du serveur "404 NOT FOUND".

Merci de votre aide

1 réponse

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
27 juin 2014 à 14:45
Bonjour,
Message modifié pour ajouter les balises de code.
Voirici comment utiliser la coloration syntaxique.
0
Rejoignez-nous