Mettre un JPanel dans un autre

Résolu
leMarseillais78 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 - 29 mars 2014 à 22:10
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 2 avril 2014 à 10:57
Bonsoir,
Je vous expliques mon problème , j'ai deux JPanel l un avec une grille dessinée (deadline) et un autre avec une image. J aimerais intégré mon deuxième JPanel dans le premier à l interieur de la grille. Merci de votre comprehension

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
30 mars 2014 à 12:04
Salut,

// Pour que ton panel soit transparent
panel2.setOpaque(false);

// Ajout du deuxième panel sur le premier
panelQuadrillage.add(panel2);
1
leMarseillais78 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014
31 mars 2014 à 18:26
Sa ne fonctionne pas...
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
1 avril 2014 à 07:52
Si ca fonctionne ^^

Peux tu me montrer ton code histoire que je vois ce qui ne va pas (moins de 100 lignes sinon, je ne lirai pas)
0
leMarseillais78 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014
2 avril 2014 à 10:55
Je peux te l envoyer en privée?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 avril 2014 à 10:57
Non, moins de 100 lignes, ca tiendra dans un message sur le forum
0
Rejoignez-nous