Editer le contenu d'un élément html

Résolu
JangotheCool Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 - 2 sept. 2013 à 11:41
JangotheCool Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 - 3 sept. 2013 à 17:26
Bonjour,

J'aimerais réaliser une application du genre balsamiq mockups http://builds.balsamiq.com/b/mockups-web-demo/

Il s'agira de glisser déposer un composant(réalisé avec html puis css) dans un conteneur.

On pourra redimensionner et éditer le contenu du composant.

J'aimerais solliciter votre aide sur éditer le contenu d'un composant.

Prenons par exemple:

<div id="mon_element">Texte par défaut</div>


il s'agit de faire en sorte qu'en double-cliquant, on édite le texte.

Pour le faire, j'ai utilsé prompt() de JS et html() de jquery.
Mais ce n'est pas mon objectif. J'aimerais que cela fonctionne comme ici:
http://builds.balsamiq.com/b/mockups-web-demo/

Je remercie d'avance celui qui me proposera un framework JS adequat pour faire le travail.

2 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
2 sept. 2013 à 21:01
Bonjour,

http://www.dyve.net/jquery/?editable
http://www.appelsiini.net/projects/jeditable
http://code.google.com/p/jquery-in-place-editor/
http://vitalets.github.io/x-editable/
http://www.digitaladventures.fr/2012/04/jquery-outils-in-place-editing/
http://tuts.syrinxoon.net/tuts/edit-in-place-avec-jquery

Si la question est "jquery edit in place". On peut probablement aussi avoir des réponses avec des questions comme "javascript edit in place", "mootools edit in place" et d'autres dans ce genre.
1
JangotheCool Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013
3 sept. 2013 à 17:26
Merci cs_AlexN!
Problème résolu
0
Rejoignez-nous