A

ahlem_o Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 13 juil. 2007 à 16:04
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 14 juil. 2007 à 18:55
je voudrais inderer une date dans une table:
$date=date('Y-M-d','2007-10-10'); pui g mis INSERT INTO position VALUES('','$date','$motif'); g établit a connexion et remplis le champs $motif avant l'insertion mais quand j'ouvre ma base je trouve 0000-00-00 au lieu de 2007-10-10 comment je doit faire je ne c pas de toute façon lorsque je mais NOW() au lieu de $date il m'insere une bonne date ou é l'erreur merci de m'aider j'en ai vraiment besoin dans mon travail

1 réponse

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
14 juil. 2007 à 18:55
Salut,
L'erreur c'est que "date('Y-M-d', '2007-10-10');" çà n'existe pas - -" ....
Comme c'est indiqué dans le manuel PHP pour la fonction date :


<li>
si tu utilises "date('Y-M-d');" ou "date('Y-M-d', time());" la valeur retournée sera l'année le mois et le jour du mois d'aujourd'hui.
</li>
<li>si tu utilises "date('Y-m-d', time()+(7*24*60*60));" ((7*24*60*60) on ajoutes l'équivalent de 7 jours en secondes) la valeur retournée sera l'annéele mois et le jour du moisde la semaine prochaine.</li>
Sinon la prochaine fois mets un titre plus explicatif, parce que là je dois être le seul boulet qui a cliqué dessus XD.

For every choice, a consequence (Fable)
0
Rejoignez-nous