SQL2005

garnier54 Messages postés 158 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2018 - 9 mars 2007 à 11:48
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 mars 2007 à 16:06
bonjour,

comment faire pour se connecteur à SQL2005 sur un reseau local ? y a t il des restrictions .
je voudrai simplement me connecter a partir de Word 2003 pour faire un mailing
(je n'avais pas de pb avce sql2000)
le connection en local (sur le PC ou il y a sql2005 marche bien) 
login SA + mot sa passe

Merci

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
9 mars 2007 à 21:22
Salut,
Il faut changer la chaine de connexion.

http://www.connectionstrings.com/
0
garnier54 Messages postés 158 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2018
10 mars 2007 à 10:51
mais non cela na rien a voir avce mon probleme !
dans word il n'y a pas de chaine de connection. Si je nets word sur le PC et il y a sql2005 ca marche


mais pas si un pc distant ( en reseau) pourquoi ?


es ce que je dois installer SQL client sur le poste ?


 


Merci
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 mars 2007 à 16:06
Salut,

Par défaut SQL Server 2005 n'est accessible qu'en local.
Voir l'outil de configuration de la surface d'exposition.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous