FD_WRITE

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 14 janv. 2007 à 03:47
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 14 janv. 2007 à 20:19
Quelqun peut me dire comment on utilise FD_WRITE avec WSAASyncSelect ?

l3KTr0 Was HeRe

2 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
14 janv. 2007 à 16:50
Salut,

On recoit aussi un FD_WRITE au tout début de la connexion, juste quand
elle vient d'etre établie, pour signaler qu'il est possible d'envoyer
des données.

Aussi, lorsqu'un send() échoue avec l'erreur WSAEWOULDBLOCK, tu recevra
un FD_WRITE quand il sera de nouveau possible d'envoyer des données sur
ton socket.
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
14 janv. 2007 à 20:19
c est tout ce ke je doi savoir ? FD_WRITE n est pas genere kan tout le packet a ete bien envoye ?

l3KTr0 Was HeRe
0
Rejoignez-nous