BeginPath / EndPath

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 16 oct. 2006 à 00:30
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 17 oct. 2006 à 00:05
Salut tous,

Je veux comprendre cette histoire de BeginPath et EndPath.
A quoi sert ce path qu'on ouvre dans le Device Contexte?

Et Merci ...

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 oct. 2006 à 08:28
Ca te permet derrière, d'effectuer certaines opérations graphiques...

exemple :

tu fais un BeginPath
tu dessine du texte
tu fais ton EndPath

le Path créé contient les conteours du texte.
par la suite, tu peux par exemple colorer le contour de ton texte en une certaine couleur...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_bbear Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008
16 oct. 2006 à 15:36
est-ce que cela marche avec toutes les instructions gdi ou seulement texte ?
par exemple BitBlt() et une font bitmap.
j'aurai pu essayer, mais tant qu'on y est...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 oct. 2006 à 00:05
Texte, Lines, Arcs de cercles, etc...


la liste est présente dans la doc :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/paths_4ciw.asp

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous