Swap de jpanel

omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 11 juil. 2006 à 15:29
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 11 juil. 2006 à 16:49
Bonjour,






Je n'ai pas trouvé la réponse à cette question dans les forums... je crée 1 border layout, 1 toolbar et 2 jpanel
au début je colle la toolbar et le premier jpanel dans le layout... ca marche
Maintenant que dois je mettre dans ma methode " MyMethodeSwap()" pour virer le JPanel_1 et mettre le JPanel_2 à la place ?

Merci de votre aide...

MyToolBar

=


new




BorderLayout();


MyToolBar

=


new



MyToolBar();

JPanel_1=new JPanel();
JPanel_2=new JPanel();

setLayout(

MyToolBar



);
add(

"North"
,

MyToolBar



);


add(

"Center"
,

JPanel_1



);

public void MyMethodeSwap(){

}

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
11 juil. 2006 à 16:49
Salut,


utilise les CardLayout il sont vraiment adapter pour ce que tu veux faire, il y a pas mal d'exemple dessus dispo sur le net.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous