WM_TIMECHANGE et veille

goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 9 juil. 2006 à 00:24
hibakusha Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 4 août 2006 à 16:29
Salut,
Dans mon prog il faut que je sache si l'utilisateur change l'heure de windows.
Pour cela, j'utilise WM_TIMECHANGE.
Le problème c'est que lorsque l'on sort d'une veille je reçois une alerte comme quoi le temps a changé(donc un appel de WM_TIMER).

Comment puis-je faire SVP???

2 réponses

goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
10 juil. 2006 à 13:42
Alors personne peut m'aider ???
0
hibakusha Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 1
4 août 2006 à 16:29
Hi,

Je sais pas trop, mais essaye ça : dans ta boucle de message tu chope WM_SYSCOMMAND, et si wParam vaut SC_SCREENSAVE c'est, je crois, que l'ecran de veille configuré est exécuter par Windows => tu sait alors que tu entre en veille, et de donc plus tard tu sait ne pas devoir traiter le prochain WM_TIMECHANGE.

zNoRt~!
0
Rejoignez-nous