Dns.GethostName

tarek1967 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 21 mai 2006 à 21:47
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 22 mai 2006 à 09:22
j ai un probleme bizarre qd j ecris cette ligne
String hostName=Dns.GetHostName();

erreur car la memoire tampon est insuffisante ou la file d attente saturee
qd j effectue un SHIFT f9 sur la meme ligne je visualise le nom de ma machine....
Que faire?

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 mai 2006 à 22:20
Salut,
Cette méthode peut lever une exception de type SockException
Est-ce que c'est bien ton cas (une exception est levée)? Si oui, est-ce que tu as des erreurs plus précise avec le message ou l'InnerException ?

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
tarek1967 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006
21 mai 2006 à 22:35
non pas d exception levee
j ai cru voir des messages sur des sites us ou ce serait du a la presence de virus et de spyware ou meme des reste de norton .... bref rien de vraiment precis.

Ce qui est bizarre c qu en mode point de visu shift f9 je vois le nom de ma machine sans probleme en string et en mode execution j ai le message d erreur
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 mai 2006 à 09:22
Salut,

Je pense qu'il faudrait nous montrer quelques bouts de ton code, pour voir dans quel contexte cette méthode est appelée.

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous