Executer un project java

cs_ycs Messages postés 9 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 17 avril 2006 à 08:39
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 18 avril 2006 à 18:55
bonjour , j'ai telecharge le project java par exemple celui du serpent,mais
j'arrive pas a comprendre comment je dois l'executer et sur qu'ell compilateur de java
je dois l'executer, par exemple java builder.
est ce que vous pouvez m'envoyer un exemple ou la methode a suivre et merci

ycs

3 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 avril 2006 à 10:30
ben pour "executer" un projet en java
il te faut :
-le jdk que l'on trouve sur java.sun.com

apres les projet ne son qu'une simplification pour le programmeur pour la gestion des fichier source etc...

pour executer le programme :
-place toi ou il y a tout les fichier .java
-creer un fichier bat
-ajoute dedans : javac*.java
-ensuite trouve dans les fichier java celui qui possede la
methode main ( public static void main(String[]args){})
-ajoute dans le bat : java nomdufichierquialamethodemainsansextension
-ajoute dasn le bat PAUSE au cas ou il y ai des erreurs

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_ycs Messages postés 9 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
17 avril 2006 à 23:13
bonjour,mai maintenant que j'ai le fichier *.class en l'executant sous front page ,
j'ai un autre message d'erreur ,java.lang.class not found...
et merci d'avance pour votre reponse.

ycs
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
18 avril 2006 à 18:55
lol je pensais avoir etait clair ^^
c'est quoi le projet que ta recuperer ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous