Console.In.ReadLine()

cs_Azur83 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 13 avril 2006 à 11:55
NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 - 13 avril 2006 à 13:06
Bonjour à tous,
Lorsque j'utilise cette instruction : String s=Console.In.ReadLine() dans n'importe lequel de mes codes C#, il me génère toujours la même erreur et je n'arrive pas à récupérer une saisie clavier

Une exception non gérée du type 'System.IO.IOException' s'est produite dans mscorlib.dll
Informations supplémentaires : Descripteur non valide

Quelqu'un peut -il m'aider ?...

MErci à tous

1 réponse

NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 159
13 avril 2006 à 13:06
Bonjour

Ici c'est VB, pour C#, voir www.csharp.com

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
Rejoignez-nous