Slashe

cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 24 mars 2006 à 11:35
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 24 mars 2006 à 14:09
Salut tout le monde !!

J'ai un textarea ou je remets comme valeur un enregistrement que j'ai fais dans ma base. Seulement il me met partout des / à la place des guillemets, et je sais pas trop comment faire pour les enlever. J'ai pourtant mis la ligne :

<?php header("Content-type: text/html; charset=utf-8"); ?> qui permet de bien remettre les accents, il n'y a que les ' qui se transgforment en /...

Merci de votre aide

chris tuckers, l'as de coeur

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mars 2006 à 11:39
Hello,

à mon avis, il les mets DEVANT les apostrophes... ;-) Et c'est dû aux magic_quotes.
Tu dois faire un stripslashes () sur les chaînes reçues.
0
khaoula812 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
24 mars 2006 à 12:46
c a cause du magic_qotes que tu as ce resultat
si tu ve le tester il y a la fonction get_magic_quotes_gpc qui va te retourner 0(non activée) ou 1(activée)
et puis tu pourra les eliminer avec le strip_slashes appilqué a tes variables
bon courage
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
24 mars 2006 à 12:49
désolé mais la je n'y comprends pas grand chose, ou je dois mettre le get_magic_quotes_gps et ou je dois mettre le strip_slashes ??
chris tuckers, l'as de coeur
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
24 mars 2006 à 14:09
tu dois mettre le stripslasles suivi de ta chaine afin d'enlever ton \ !!

oublie le magic quotes
0
Rejoignez-nous