History.IE5

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 16 mars 2006 à 14:19
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 17 mars 2006 à 11:46
Bonjour,

Comment récupérer le contenu de l'historique internet pour un affichage comme dans l'explorer

J'ai essayé comme pour les fichiers temporaires un affichage des fichiers mais ça ne fonctionne pas...

ps : au passage si quelqu'un peut me dire comment récupérer le handle d'un thread...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --

10 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 mars 2006 à 20:15
salut,


DIR avec param VbHidden?!





question thread, trop imprécis (et pas seulement l'abscence du langage)
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
17 mars 2006 à 07:47
Salut PCPT !

j'y avais pas pensé... je vai essayer...

Au niveau du thread, en fait je crée un thread à partir d'une procedure de mon code en vb.net 2003.
c'est une procedure qui contient des événements vers d'autres procedures et cela peut-être assez long.
Si je ne boucle pas pendant l'exécution (do ...loop until la_fin) la procedure s'arrete avant la fin car elle est événementielle.
J'ai donc besoins de récupérer son handle (du thread) afin de faire un waitforsingleobject pour me permettre de ne pas surcharger le processeur car sinon je suis obliger de faire un do loop avec un doevents à l'intérieur...
(J'ai bien réussi à atténuer la charge processeur en conservant des perfs... mais ça prend quand même 1/4 du proc pour pas grand chose...)

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
17 mars 2006 à 09:42
Je viens de regarder pour l'historique, ça ne semble pas être la solution. Je suis en VB.NET et le getfiles que j'utilise me ramène déja tous les fichiers...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 mars 2006 à 10:23
.net, je n'peux pas t'aider, désolé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
17 mars 2006 à 10:38
dis toujours en VB6 t'inquiète j'arriverai bien à convertir

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 mars 2006 à 10:49
ok...

beh pour le DIR, puisque tu arrives à lister tous les fichiers, c'est
donc uniquement un problème d'affichage (si j'ai bien compris).

dans quel cas c'est au niveau des composants spécifiques à dotnet. en vb6 on aurait pu utiliser une listview ou un webbrowser.



pour le thread, c'est spécifique à dotnet également, on ne peux pas
créer (du moins pas si facilement) de thread en vb6, donc encore moins
récupérer son handle....



conclusion, je ne peux toujours pas t'aider ^^
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
17 mars 2006 à 11:12
il semble que le dossier historique ne contienne pas de vrai fichier car même sous dos en faisant un attrib -h et -s je ne vois aucun fichier...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 mars 2006 à 11:27
tu listes le bon repertoire? l'histo est propre à chaque utilisateur
(donc dans user/local...), et listable de par le fait uniquement selon
ses droits
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
17 mars 2006 à 11:37
oui t'inquiète car lorsque j'y vai via l'explorer je voi tout

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
17 mars 2006 à 11:46
J'ai trouvé comment faire sans API pour le thread en VB.NET ça marche du tonnere !


Dim Ths
As System.Threading.ThreadStart =
New System.Threading.ThreadStart(
AddressOf MaProcedure)



Dim Th
As System.Threading.Thread =
New System.Threading.Thread(Ths)


Th.Priority = System.Threading.ThreadPriority.BelowNormal


Th.IsBackground =
True


Th.Start()



Do


Th.Join(1)


Application.DoEvents()



Loop
Until
Not Th.IsAlive

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Rejoignez-nous