Client /serveur en java

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 24 févr. 2006 à 18:58
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 24 févr. 2006 à 19:38
Bonjour;
j'ai besoin d'une aide urgente dans mon projet s'il vous plais aidez moi
mon problème actuel est de comment envoyer une requete à un serveur d'information (moteur de recherche comme google, altavista,...)
sachant que j'ai essayer de construire plusieurs code est ca ma marcher que de la connexion (connection avec socket)et je n'ai pas réussi d'envoyer des requete et récuperer du code html
merci de votre aide

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
24 févr. 2006 à 19:38
de quel genre de requete veut tu parler ?
si jamais fait passer tes parametres par l'url e ttu recupere le contenu de la page avec ce code :

private String callPage(String url) {
try {
URL url = new URL(url);
URLConnection uc = url.openConnection();
InputStream in = uc.getInputStream();
int c = in.read();
StringBuilder build = new StringBuilder();
while (c != -1) {
build.append((char) c);
c = in.read();
}
return build.toString();

} catch (MalformedURLException e) {


e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {


e.printStackTrace();
}
}

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous