Algorithme genetique ECJ weka

cs_rama20 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 22 févr. 2006 à 09:37
unnotable Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 avril 2007 à 18:17
comment lire les fichiers qui ont l'extention arff et les utiliser avec ECJ pour faire une evulutin genetique des instances de ce fichier

7 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
22 févr. 2006 à 17:43
avec force et volupté ca devrai marcher !!!
0
cs_rama20 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
28 févr. 2006 à 10:38
j'ai pas bien compris votre reponce ; j'ai du mal a demarre a cause des probleme des fichiers qui constitue la premiere population pour la faire evoluer
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
28 févr. 2006 à 12:08
ce que je veux dire c est que ton post est pas vraiment compréhensible !

pour lire un fichier en java il te suffi d ouvrir des inputstream, et tu te fou de l extension, apres ECJ je connais pas mais le phrase "faire une evulutin genetique des instances de ce fichier" veut pas dire gd chose pr moi.
explicite un peu plus ton pb pour qu on puisse t aider !!
++ Toinou
0
cs_rama20 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
28 févr. 2006 à 15:16
ECJ c la package qui contient les class jav pour manipuler les algorithme génétique , moi j'ai un pb j'ai un fichier qui a une extention arff (fichier qui contient des instances et d'autre info ex nbre d'attribut et leurs nature nominal ou munerique ) je doit transformer ce fichiers en chromosome (vecteur codé ) et faire une evolution genetique et l'evaluer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
2 mars 2006 à 00:58
et c est quoi le probleme ???


t arrive pas a lire un fichier, t arrive po a décoder le fichier, t arrive pas a creer ton vecteur ????
fo que ta question soit claire pour que la réponse aussi !!
++ Toinou
0
cs_rama20 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
2 mars 2006 à 09:16
j'ai un classifieur qui me donne un ensemble de regles (codé en chromosome), je veux executer ce classifieur +sieus fois ; a chaque execution on a un ensemble de regles different , je veux coder cet ensemble de regles (chaque ensemble est un chromosome )
et appliquer l'algorithme génétique pour avoir le meilleur ensemble de regles
j'aimerai utilisrer l'objet GeneVectorIndividual mais j'ai un pb puisque les regles sont sous forme de chromosome donc je sais pas comment faire.
0
unnotable Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
13 avril 2007 à 18:17
je boss aussi sur weka, mais je pense que tu devrais créer une classe qui fait la conversion de du fichier arff en une autre fichier prise en charge par ECJ,moi dans l'application que je suis entrain de développer j'essayes de l'attaquer à partir de php,si ça t'intéresse
0
Rejoignez-nous