Empéc

Charlopopo Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 19 févr. 2006 à 16:14
Charlopopo Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 19 févr. 2006 à 18:50
Bonjour à tous ...

Voilà mon problème :

-Sur ma scène est inséré un clip(1) qui comprend un autre clip(2)
-Le clip(1) se déplace avec une interpolation de mouvement entre deux images clefs ... pendant ce temps le clip(2) est annimé
-Or, lorsque le clip(1) arrive à l'image clef qui est la derniere image de l'interpolation de mouvement ... le clip(2) recommence son annimation à son début!!

J'aimerais que le clip(2) continue son annimation...

J'espere que c'est claire ... merci de votre aideJavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');

4 réponses

cs_dto Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
19 févr. 2006 à 18:12
Tu dois sans doute faire ton interpolation entre 2 clips différents (une copie du même clip par ex)
0
Charlopopo Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
19 févr. 2006 à 18:42
non ... c'est la même image !!!
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
19 févr. 2006 à 18:49
et ta timeline? c'est elle qui limite tes animations dans le temps....


Peace from Mars
to all human beings
0
Charlopopo Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
19 févr. 2006 à 18:50
Problème résolut :
Le clip(1) était dans un masque : en virant le masque sa marche!
Si quelqu'un connait la raison de cet étrange phénomene ... je suis pret à la connaitre...

merci...
0
Rejoignez-nous