Problème avec TransparentBlt

NAVIE Messages postés 23 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 2 déc. 2005 à 23:51
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 3 déc. 2005 à 06:25
Bonjour,

j'écris ce message au sujet d'une fonction appellée: TransparentBlt().

Celle ci est pratique pour dessiner un bitmap toutefois je n'arrive pas à compiler et je reçoit ce message d'erreur:



C:\BASE DE DONNEES\SpaceOut 4\Bitmap.cpp In member function `void Bitmap::DrawPart(HDC__*, int, int, int,


int,int, int, BOOL, COLORREF)':

232 C:\BASE DE DONNEES\SpaceOut 4\Bitmap.cpp `TransparentBlt' undeclared (first use this function) (Each


undeclared identifier is reported only once for each function it
appears in.)

C:\BASE DE DONNEES\SpaceOut 4\Makefile.win [Build Error] [Bitmap.o] Error 1



Je n'arrive pas a résoudre cette erreur et cherche à la résoudre.



Merci à quiconque me répondra le plus vite possible pour me donner la solution à mon problème



NAVI

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
3 déc. 2005 à 06:25
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/bitmaps_2y9g.asp

Toujours regarder MSDN pour savoir quoi inclure.

+2(p - n)
0
Rejoignez-nous