AU SECOURS !!!!

actu5394 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 29 sept. 2005 à 16:34
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 6 oct. 2005 à 18:55
Bonjour,
Je viens d'installer Windows 2003 Server pour héberger un site en ASP et..., IIS ne reconnait pas l'extension " .asp".
Il demande d'associer un programme capable d'ouvrir un fichier .asp.
Quelqu'un connait-il la solution ?????

Merci

6 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 sept. 2005 à 22:04
Bonsoir,
tu as ce problème lorsque tu pointes ton navigateur sur un fichier .asp hébergé par ton serveur ou bien lorsque tu veux éditer un fichier .asp depuis l'explorateur de windows ?

Merci pour la précision..

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
actu5394 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
30 sept. 2005 à 10:04
Bonjour,
lorsque je pointe mon navigateur sur un fichier .asp...
As-tu une idée ?????
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
30 sept. 2005 à 17:25
Bonjour,



Lorsque que, dans ton navigateur web, tu tappes
http://127.0.0.1/unepage.asp ou http://localhost/unepage.asp, ou encore
http://lenomdetonpc/unepage.asp , il se passe quoi ??

Ta page te renvoie une erreur ? Il te permet de télécharger le fichier .asp

Il t'affiche le code source ?





A++

Nurgle
0
actu5394 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
5 oct. 2005 à 20:51
Bonjour et pardon pour ce retard mais entre temps j'ai changé d'employeur...

Donc,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
actu5394 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
5 oct. 2005 à 23:21
Donc, je n'ai pas d'erreur, aucune proposition de téléchargement. IE ouvre le fichier en mode texte, ceci en accédant au site par la page d'accueil;
Si je lui indique un fichier précis, le système me demande avec quel programme je veux exécuter le fichier...
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
6 oct. 2005 à 18:55
bon, alors, ouvre la console d'IIS (Panneau de configuration >
Outils d'administration), puis fait clique droit sur ton site web >
Propriétés > Onglet Répertoire de Base > Bouton Configuration.

Là, regarde si les extensions .asp et .asa sont marqué comme devant être lancés par asp.dll.

Si elle n'y sont pas, je te conseille de réinstaller IIS, ça devrait résoudre le problème



Si elles y sont, eh bien......ça risque d'être plus compliqué, comme problème.


Nurgle
Il est plus aisé d'être sage pour les autres que pour soi-même ! (La Rochefoucauld)
0
Rejoignez-nous