Pb : passage de tableau en get ...

Résolu
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 août 2005 à 17:15
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 août 2005 à 11:04
Salut!



J'ai un pb au niveau d'un passement de variable de type tableau en méthode GET.

Sur page1.php je recueille des valeurs issues des différentes checkbox
mises à true, ms je veux passer ces valeurs en méthode GET quand
l'utilisateur valide et les récuperer après rafraichissement de la même
page1.php.

Merci de votre aide!!



Jo

6 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
22 août 2005 à 22:19
essaye ça:



<form method="get" >

<checkbox name="chk[]" value="chk_a" />

<checkbox name="chk[]" value="chk_b" />

...

<checkbox name="chk[]" value="chk_x" />

</form>



Pis tu recupères les checkboxes cochées (ET UNIQUEMENT CELLES QUI SONT COCHEES) dans un joli tableau comme suis :

foreach( $_GET['chk'] as $v ) {

echo "J'ai coché la checkBox {$v}\n"

}



(Pis si ça marche pas avec la methode "get", en "post" c'est garanti)

Bon code
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 août 2005 à 20:59
salut

quel est ton code ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
23 août 2005 à 10:20
Salut à vous!

Merci tout d'abord pour vos réponses!

Voilà J_G ton truc ne fonctionne pas,
Dans le code:
foreach( $_GET['chk'] as $v ) {
echo "J'ai coché la checkBox {$v}\n"
}
J'ai un msg d'erreur suivant: Warning: Invalid argument supplied for foreach()
Et ce que ce soit en POST ou en GET.

Mes checkbox je les crées à partir d'une boucle:
<?php
$i=0;
foreach($_SESSION['panier'] as $voyage) {
echo '';
$i++;
}
?>

Je le dis paske le pb vient peut etre de là...

Si vous avez d'autres idées...n'hésitez pas!
Je cherche tjs...:(

Jodu
0
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
23 août 2005 à 10:45
yop merci ça marche !!
c'était input à la place de checkbox...
Merci à toi ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
23 août 2005 à 11:01
Bien sûr...

mille excuses pour l'erreur !



(T'as vu, c'est tip-top le coup du name="tab[]")

(Ca marche t'y avec la methode POST ???)



A+
0
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
23 août 2005 à 11:04
yop ça amrche avec tout!
C'est de la bombe J_G!!
Merci pour tout! ;)
Bonne journée
0
Rejoignez-nous