JPANEL

LeNeutrino Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 15 août 2005 à 16:16
LeNeutrino Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 22 août 2005 à 10:34
je suis en projet et je souhaiterais faire un formulaire et pour les insertions de données et pour les consultations. j'utilise un jdbnavcombox relié au code du client.et je voudrais ,quand on est en consultation,voir changer les champs de mon formulaire en fonction du code selectionné dans le jdbnavcombobox.cependant il me semble que le code que j'utilise derriere la methode<<Mouse-clicked>> ne s'execute pas ! quelqu'un peut il m'aider ?
voici le code que j'utilise :

String driverName = "com.mysql.jdbc.Driver";
String dbUrl = "jdbc:mysql://localhost/labase";
String user = "root";
String pass = "";
int rows;
int v1;
String sqlstring;



try { System.out.println("Chargement du driver: " + driverName);
Class.forName(driverName);
System.out.println("Chargement reussi");
Connection myConn = (Connection) DriverManager.getConnection (dbUrl, user, pass);
System.out.println("La connexion a réussi ");
Statement myStmt = (Statement) myConn.createStatement ();

ResultSet myRs = myStmt.executeQuery ("SELECT * from client where code_cl="+Integer.parseInt( code_cli1.getText()));
deno_cli.setText(myRs.getString("denomination"));
adr_post.setText(myRs.getString("adr_post"));
telephone.setText(myRs.getString("telephone"));


}
catch (SQLException exc) {
exc.printStackTrace();
System.out.println("connexion echouee ");
catch (ClassNotFoundException exc) {
exc.printStackTrace();
}

2 réponses

tULIPOs Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
22 août 2005 à 09:25
introduit tte la classe
je ne vois pas où le mouse clicked intervient
0
LeNeutrino Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
22 août 2005 à 10:34
escusez moi ! voila la totalité du code utilisé !

public void code_cli_mouseClicked(MouseEvent e) {


String driverName = "com.mysql.jdbc.Driver";
String dbUrl = "jdbc:mysql://localhost/labase";
String user = "root";
String pass = "";
int rows;
int v1;
String sqlstring;

try {
System.out.println("Chargement du driver: " + driverName);
Class.forName(driverName);
System.out.println("Chargement reussi");
Connection myConn = (Connection) DriverManager.getConnection(dbUrl, user,
pass);
System.out.println("La connexion a réussi ");
Statement myStmt = (Statement) myConn.createStatement();

ResultSet myRs = myStmt.executeQuery(
"SELECT * from client where code_cl=" +
Integer.parseInt(code_cli1.getText()));
deno_cli.setText(myRs.getString("denomination"));
adr_post.setText(myRs.getString("adr_post"));
telephone.setText(myRs.getString("telephone"));

}
catch (SQLException exc) {
exc.printStackTrace();
System.out.println("connexion echouee ");
}
catch (ClassNotFoundException exc) {
exc.printStackTrace();
}
}
0
Rejoignez-nous