Kick ban lorsque xdcc list dans mon pv

Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 20 juin 2005 à 11:04
Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 20 juin 2005 à 20:39
Salut j'aimerai un script qui kick ban lorsque quelqu'un tape xdcc list
dans mon pv.C'est un peu radical lol mais bon vu que je suis sur
un grand chan avoir droit à ça 15 fois par jours :/. Juste un kick ban
de 1h c tt merci davance.

15 réponses

Lestat_2070 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
20 juin 2005 à 12:06
Hello,




C'est symple, tu met ca dans tes remotes, ou n'importe où, et tu
remplace #chan par le nom de ton chan (ex: #anime, #test... etc)





on 1:text:*:?:if (xdcc list == $1-) { ban -ku #chan $nick 3600 }






Note que tu pouvais aussi chercher dans l'aide, et que tu peux
changer le type de ban comme tu le veux (uniquement sur l'ip, sur le
nom, sur les deux...etc...)









/ban [-kruN] #canal <nick|adresse> [type]

Banni
une personne du canal courant utilisant leur adresse. Pour faire cela, elle fait
un /userhost sur l'usager, ce qui donne l'adresse de l'usager et par après elle
fait un /mode # +b .



Si vous spécifiez l'option
-k, alors mIRC fait un kick/ban sur le nick.



Si vous spécifiez
l'option -uN, alors mIRC attends N secondes avant de lever le mode ban.




Si vous spécifiez l'option -r, alors /ban retire le ban tu
type spécifié pour le nick donné, e. g. /ban -r nick 2



Voilà, je n'ai pas testé lol, mais ça devrais marcher ^^

byebye
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 juin 2005 à 12:43
on ^*:text:*xdcc*list*:?:{ var %i = $comchan($nick,0), %ùù = $address($nick,2), %ù^

while %i { %ù^ = $comchan($nick,%i) | $iif($me isop %ù^,ban -ku3600 %ù^ %ùù ,) | dec %i } }


essayes ça, ça fera une boucle pour scanner les chans communs avec la
personne qui t'a dit xdcc list en privé et si t'es op ça va la kickban. -1337 connexion-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
20 juin 2005 à 13:49
Mwè au moment ou je clique sur Ajouter l'édit se vide ...
Sinon, je disais que c'est pas obligatoire de vérifier $address, on peut bannir avec /ban -ku3600 pseudo 2

[Hourra, j'ai réussi a poster :o)]



-=[MaX_62]=-
0
Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
20 juin 2005 à 14:06
heu tofu ton truc il est bien mais il est trop radical mdr et surtt
dans ma team on a le mm vhost donc si quelqu'un se trompe et fait xdcc
list ça va faire des dégats....Et lestat ton trub aussi il est bien
j'ai testé sur un op une fois qu'il revient mm pas o bout d'une heure
ça le deban tt seul





on *:text:xdcc list:? {

/kick #chan $nick Je ne suis pas un bot donc goutte à mon rasengan

}

/mode #le_nom_du_bot +b $nick 3600





ça pourrait marcher?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
20 juin 2005 à 14:21
Si tu veux bannir seulement le pseudo :
/ban -ku3600 $+($nick,!*@*)
mais bon le type a seulement a changer de pseudo pour revenir :s



-=[MaX_62]=-
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 juin 2005 à 15:00
Si tu met ca dans les remote precise le $chan , j'aurais fait comme ca :

on *:text:*:?:{

if ($+(xdcc,$chr(32),list) isin $strip($1-)) {

var %i = $comchan($nick,0)

while (%i) {

%ù^ = $comchan($nick,%i)

$iif($me isop %ù^,mode %ù^ +b $nick)

dec %i

}

}

}



/ban [-kruN] #salon [type]

Bannis quelqu'un du salon en cours en utilisant leur adresse.



J'ai repris le code de tofu et puisque tu voulais pas qu'il ban sur l'adresse, j'ai utiliser //mode
0
Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
20 juin 2005 à 15:39
j'ai réussi en mélangeant le truc de lestast et de max 62^^

donc j'ai mi

on 1:text:*:?:if (xdcc list = =
$1-) {ban -ku3600 #le_chan $nick 3600 Je ne suis pas un bot donc
goutte à mon rasengan (ban d'1h)
0
Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
20 juin 2005 à 15:40
merci pr ttes vos réponses :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 juin 2005 à 16:00
Ton truc ne marchera pas...
0
Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
20 juin 2005 à 16:14
bah ça a marché lol
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 juin 2005 à 17:03
on 1:text:*:?:if (xdcc list = = $1-) {ban -ku3600 #le_chan $nick
3600 Je ne suis pas un bot donc goutte à mon rasengan (ban d'1h)



raconte pas nimporte koi :]

avec le == fodra que le $nick dise exactement xdcc list , sil dis "pouet xdcc list pouet" ca marchera pas.

ensuite tu a ouvert une accolade et tu as coller le ban ( {ban > { ban )

Et tu n'a pas refermé l'accolade
0
Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
20 juin 2005 à 17:11
bah l'accolade ça la fermé oto
0
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
20 juin 2005 à 19:17
$1- >> ceci retourne toute la phrase, ce serait plus judicieux de kb le $nick lorsque celui ci t'écrit en pv Soit "Xdcc" soit "list".

Vouala, toute l'aide a été mise a ta disposition, avec tout ce qui a été dit tu devrais au moins réussir a faire ton code.
//help On text
//help Ban

++

Comme on dit a Varsovie:"Boire ou Conduire de toutes façon on a pas de voiture"
0
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
20 juin 2005 à 19:21
Dsl de mon double Post
J'éspère que tu arrives a comprendre mon msg ;'(
0
Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
20 juin 2005 à 20:39
thx c bon ;)
0
Rejoignez-nous