Demande d'aide: c est tres urgent

computime_ma Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005 - 22 avril 2005 à 22:53
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 23 avril 2005 à 12:41
Bjr, j'aimerais executer des commandes mysql pour gérer un serveur mysql via une application java ( exemple des commandes que je veux utiliser "slave start" pour demarrer la réplication sur ce serveur), est cela possible? sinon comment faire? svp c est urgent , merci d'avance

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 avril 2005 à 12:41
Salut



Tout a fait possible et Java ne serait pas Java sans cette possiblité
!!! Utilise JDBC pour te connecter à la base de données ... tu
trouveras des sources sur le site te permettant de réaliser la
connexion à ta base en 3/4 lignes de codes ...



@+
0
Rejoignez-nous