Au secours

cs_soso06 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 22 avril 2005 à 14:32
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 24 avril 2005 à 17:53
on a besoin d'aide pour faire casse brique un peu special
on a un mur remplis de brique on doit cliquer sur une brique pour la casser. quand cette brique est cassé celles du dessus descendent et si il y a d'autres brique de la meme couleur elles disparaise aussi. aider nous pour le départ svp

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 avril 2005 à 15:17
Salut



De quel type d'aide as-tu besoin ??? Quel est ton problème ??? De faire le programme en entier ???



@+
0
cs_soso06 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
24 avril 2005 à 17:39
on a en fait des squelettes de programme qu'il faut completer mais on est tellement nulles en java qu'on y arrive pas

merci de ton aide
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
24 avril 2005 à 17:53
Salut



Oui mais à moins de trouver une bonne poire pour faire le boulot à
votre place, je ne vois comment vous aider puisque vous n'avez de
problème technique apparent ... Faut se mettre au boulot, y a que ça
qui te remplira ton squelette ... ;-)



@+
0
Rejoignez-nous