A l'aide canvas

vicovico Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005 - 9 mars 2005 à 20:21
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 9 mars 2005 à 23:51
Bonjour tout le monde
Je suis sur un projet ou je dois creer graphiquement un réseau ferroviere.
Le pb c que quand je crée ma zone graph avec un canvas je sais lui ajouter des objet à son initialisation mais pas apres coup.
Par exemple:
MyCanvas c=new MyCanvas(); //init du canvas
JFrame fr = new JFrame("essai");
fr.setSize (640,480) ;
fr.setVisible(true);
c.setCol(Color.BLUE);
fr.getContentPane().add(c);
je rajoute mon canvas dans le frame ou g deja dessiné un cercle
jusque la tout va bien mais maintenant j'aimerais rajouter un second cercle sans effacer le premier

Merci d'avance

1 réponse

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
9 mars 2005 à 23:51
La seul solution est de redessiner ton premier cercle en meme temps que tu dessiner ton deuxieme cercle.

C'est à dire qu'il faut mémoriser les élèments du dessin àfin de les redessiner lorsque tu ajout un nouveau élèment.
0
Rejoignez-nous