Copie de dossiers, fichers ...

Kami1357 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 15 janv. 2005 à 21:52
Kami1357 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 16 janv. 2005 à 13:37
Bonjour tout le monde , ce code me pose problème :



Dim fs, Depuis, Juska
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Depuis = App.Path 'tous les sous-dossiers et fichiers de App.Path
Juska = "C:\Chemin\Destination"
MkDir Juska 'on crée le dossier
fs.CopyFolder Depuis, Juska 'et on y recopie tout ce que contient App.Path
'il faudra probablement effacer certains fichiers (l'exe, ...)



Il m'affiche l'erreur '75' --> Path/file access error

Alors que pourtant tout ce qui se tourve dans la ressource est bien copié dans le repertoire de destination...



Alors pouquoi erreur ??





Merci ;)

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
16 janv. 2005 à 11:25
Salut,

Il y a surement 1 ou des fichiers systeme et/ou readonly et/ou caché quelquepart.

Cordialement, CanisLupus
0
Kami1357 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
16 janv. 2005 à 12:20
non.... rien de tout ca, aucun fichier system ou read only ....



Donc je voi pas !



Par contre si vous avez un autre code qui me pertmettrait de copier
tout un dossier et garder sa hierrarchie ça m'aiderai bien !!!



Merci ;) ;) ;)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
16 janv. 2005 à 12:50
Essaie ça :

If Dir(Juska, vbDirectory) = "" Then
MkDir Juska ' tu crées le dossier s'il n'existe pas
Else
fso.DeleteFolder Juska, True ' sinon tu effaces tout
End If
fso.CopyFolder Depuis, Juska ' tu copies le contenu de ton dossier de départ

Cordialement, CanisLupus
0
Kami1357 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
16 janv. 2005 à 13:37
merci ça marche impeccable ;) ;)



Un dernier service si vous le voulez bien....



Pourriez vous me donner un code qui me permette de copier plusieurs fichiers situés à des endroits diférents



Copie du fichier C:\TOTO.txt vers D:\TOTO.txt

Copie de C:\TOTO\TATA.exe vers D:\TATA.exe



enfin c'est qu'un exemple! voilà MERCI !!!!
0
Rejoignez-nous