Au Secours

cs_Mialisoa Messages postés 6 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 22 nov. 2004 à 14:19
Minhounet Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 - 24 nov. 2004 à 07:21
Slt! eneffectuant mon programme, j'ai un très gros problème: je ne sais pas comment faire pour que mon bouton appel un autre fenêtre que j'ai déjà créée. Merci pour vos codes!!!

2 réponses

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
22 nov. 2004 à 14:53
Salut

tu peux nous montrer ton code?

8-) JB@WAre
0
Minhounet Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 2
24 nov. 2004 à 07:21
Et si tu passais dans le constructeur du listener de ton bouton la fameuse fenêtre qui a été créé ?

public MonListener implements ActionListener {

Fenetre f

// C'est au moment de construire que tu passes la fenêtre
// en argument
public MonListener (Fenetre fenetre) {

f = fenetre ;
}

public void actionPerformed (ActionEvent e) {

// tu exécutes ici les actions que tu veux qui utilisent la fenêtre
// qui pointe sur la fenêtre que tu as ouverte :)

}

Une autre méthode mon cradoman de binôme : faire des getParent jusqu'à que ça soit la fenêtre en question (ahahah :))
0
Rejoignez-nous