Peut t'on executer une source a partir du bloc-note

cheki_sfr Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004 - 22 nov. 2004 à 18:32
omarjock Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 11 févr. 2008 à 10:31
Bonjour,
Je suis pas programmeur mais j'iame les programeur
j'aimerai poser de question à tous les prog de la place ..
Peut executer une source a partir du bloc-note?
Si non comment l'executer autrement

merci d'avance............................................

2 réponses

Minhounet Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 2
22 nov. 2004 à 19:14
Heu un bloc notes c qu'un éditeur de texte où tu ne peux.. qu'éditer ou écrire du texte :)

qu'entends tu par exécuter un programme ? Le compiler ? L'exécuter ?

Pour exécuter un programme java, en général on tape sous la console "java Fichier" sachant que le Fichier.java a déjà été compilé en Fichier.class

Par contre si tu veux programmer, tu peux utiliser n'importe quel éditeur de texte, mais utiliser JEdit est beaucoup plus convivial que le NotePad.exe de Windows ou le VI de linux cela va sans dire.. mais cela va mieux en disant ! :)
0
omarjock Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
11 févr. 2008 à 10:31
bonjour a tous,
je voudrais savoir comment peut on executer le contenu d'une chaine de caractere et recupere le resultat.
exemple: String exec="(1+2+3)/5";
merci d'avance
0
Rejoignez-nous